22 ноября 2017 • Ср • 08:38 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

Генерал бюрократу не товарищ

3 февраля в Орске с рабочим визитом побывал депутат Государственной думы РФ Виктор Заварзин. Он заверил, что все обещания выполнит, в частности, поможет со строительством хоккейного корта и онкодиспансера. При условии, что и местная власть активно подключится к этой работе.


6517 0
04.02.2010 Область
3 февраля в Орске с рабочим визитом побывал депутат Государственной думы РФ, председатель Комитета по обороне Виктор Заварзин.

Начав свой рабочий день с приёма граждан, Виктор Заварзин на своём примере показал, как нужно работать. На приём к чиновнику записались 9 человек, среди них были как военные, так и гражданские.

Вопиющими депутат назвал проблемы молодой семьи, которая ютится вчетвером на 11 квадратных метрах в общежитии и проблемы с финансированием орского кирпичного завода. Виктор Михайлович обещал в каждом из вопросов разобраться.

Виктор Заварзин уточнил, что помнит о своём обещании содействовать Орску в строительстве хоккейной коробки. По его словам, задержка финансирования напрямую связана с экономическим кризисом. Но, несмотря на это, кубок Третьяка состоится уже в апреле этого года.

После приёма граждан, депутат отправился на затянувшееся строительство орского онкодиспансера. Там он встретился с проектировщиками и еще раз заверил, что возобновление строительства этого объекта он берет под личный контроль. Работой местных чиновников он остался недоволен:

- Почему вы никаких документов не подготовили? Берг мне рассказал про эту больницу. Я говорю: все, начинаю работать. Но как работать? Никаких документов, ничего нет! Думаете, вам на блюдечке все принесут? Если мы работаем, то работаем.

После того, как местные чиновники и специалисты «Орскгражданпроекта» подготовят документы, депутат планирует лично встретиться с Министром социального развития РФ Татьяной Голиковой. По его словам, министр уже давно в курсе ситуации по онкозаболеваниям в Орске.

На орском заводе холодильников Виктор Заварзин попросил вкратце описать ситуацию со строительством. Директор предприятия Валерий Кузьмин, заверил депутата:

- Строительство хоть и затянулось, но к концу мая этого года завод начнет производить холодильники со своими компрессорами, а не с корейскими.

Во второй половине дня Виктор Заварзин продолжил работу в школе №88. Там проходило посвящение пятиклассников в кадеты.
В этом году пятиклассники пришли 1 сентября в новый пограничный класс. И спустя полгода приняли торжественную присягу в присутствии федерального чиновника. Для ребят это важный и серьезный шаг.

Как отметил депутат, если даже ребята не свяжут свою жизнь с границей, останется патриотическое воспитание, что очень важно для будущего поколения.

В конце дня Виктор Заварзин побывал в Орском погранотряде, где встретился с пограничниками и рассказал о ходе и перспективах военной реформы. В очередной раз зашла речь о строительстве оренбургского Суворовского училища. Депутат остался твёрд в своём решении о наборе суворовцев уже в этом году.

Сегодня, 4 февраля, Виктор Заварзин работает в Новотроицке.


Источник: Пресс-служба Администрации г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел