20 сентября 2018 • Чт • 14:09 Сегодня: + 9...+ 16°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 67.01 € 78.36

Дед Мороз с доставкой на дом

На «Радио Шансон» завершилась всероссийская акция «Дед мороз с доставкой на дом». В акции участвовали самые маленькие слушатели нашей радиостанции.


10109
27.12.2009 Область
На «Радио Шансон» завершилась всероссийская акция «Дед Мороз с доставкой на дом». В акции участвовали самые маленькие слушатели радиостанции.

Первым ребенком, которого посетил Дед Мороз, стала девятилетняя Катя из Старого города. Недавно она написала Деду Морозу о том, что у нее пропал домашний питомец. Однако к приезду Деда Мороза случилось невероятное – кот вернулся домой. Что порадовало не только хозяев, но и северного гостя. Затем Дед Мороз и его спутники отправились дальше. В новый город. Здесь их ждал самый маленький из слушателей - трехлетний Никита. Получив долгожданный подарок, он поздравил всех слушателей «Радио Шансон» с Новым годом. Последним, кого успел посетить Дед Мороз в Орске, стал девятилетний Георгий Валявин. Он также получил подарок и рассказал стихотворение собственного сочинения:

Пусть принесет вам Дед Мороз
Мешок здоровья. Счастья воз.
Второй мешок со смехом,
А третий пусть с успехом.
Пусть радость входит в каждый дом
Под песни «Радио Шансон»!»

Радио Шансон-Орск

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света 17 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел