Парад
25 февраля 2017
Сб, 17:08
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Вера Брежнева разводится

Причины не разглашаются

6
22.04.2012 Область

Первые слухи о том, что в семейной жизни Брежневой не все гладко, появились с месяц назад.

Поговаривали, что продюсер Лиана Меладзе, кстати, сестра Константина Меладзе, хочет забрать у Веры сценическое имя и зарегистрировать бренд «Вера Брежнева» на себя. Лиана отказывалась комментировать этот скандал.


Многие тогда удивлялись, почему муж Брежневой не скажет свое веское слово и не защитит жену. Теперь очевидно почему — пара разводится.

Для многих это большая неожиданность. Пара, поженившаяся в 2007 году, казалась абсолютно гармоничной. Он солидный бизнесмен, она — известная певица. В интервью Вера не раз рассказывала, что со свадьбы она не только певица, но и хранительница очага, мама дочки Сары и любимая жена своего мужа.


Брежнева всегда подчеркивала, что она любит мужа и счастлива с ним, хотя работу никогда не бросала и предпочитала иметь собственный доход. И вдруг развод...

Друзья пары говорят, что Михаил Киперман сильно приревновал жену к одному известному российскому певцу (имя не разглашается). К тому же Михаил не мог сопровождать супругу на многочисленные мероприятия, так как бизнес поглощает все его время и внимание, и Вера неоднократно выходила в свет с другими мужчинами. Вот и результат.

Пресс-служба Веры Брежневой не отрицает факта развода, но подчеркивает, что ревность тут ни при чем, это целиком и полностью решение Веры. Как бы то ни было, и для поклонников Брежневой, и для охотниц за олигархами новость не так уж плоха, ведь скоро певица и ее муж будут свободны друг от друга.
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел