В Оренбурге открылся международный кинофестиваль «Восток & Запад»
В Оренбурге отметили День города
Орск с Днем города поздравила московская шоу-группа «Маракайбо»
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 65.08   +0.34
    72.8   -0.29
  • Телепрограмма
    06:10 Информационно-развлекательный... Пятый канал
    09:00 Вести. Россия 1
    09:00 Новости. Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. +16 °C
    завтра
    ясно. +20 °C
    сегодня
    ясно. +18 °C
    завтра
    ясно. +22 °C
    сегодня
    ясно. +16 °C
    завтра
    ясно. +20 °C
    сегодня
    ясно. +18 °C
    завтра
    ясно. +22 °C
  • 06:12
    30.08.2016

Как улететь из Орска в Москву по самому недорогому тарифу?

Корреспонденты Урал56.Ру разобрались в ситуации
Маргарита Шкаробурова, Урал56.Ру 2305 Просмотры: 
Урал56.Ру / 06.10.2015 14:33 3 Комментарии: 
Самолет «Саратовских авиалиний»

В редакцию информационного портала Урал56.Ру поступило несколько жалоб горожан, связанных с невозможностью приобретения авиабилетов из Орска в Москву за 5800 рублей. Именно это цену, как самую низкую за перелет, установила компания «Саратовские авиалинии». Орчане утверждают, что даже на середину-конец ноября таких билетов осталось 2-3 на рейс, а следующая ценовая категория проездных документов из Орска до Москвы начинается с суммы в 6500 рублей.

Корреспонденты Урал56.Ру накануне утром проанализировали на наличие авиабилетов сайт «Саратовских авиалиний» и пришли к выводу, что действительно с 15 по 30 ноября возле билетов за наименьшую возможную сумму в 5800 рублей стояла пометка «1 место», «2 места», а чаще «3 места». Данная графа обозначает наличие свободных мест данной ценовой категории в самолете.

За разъяснением мы хотели обратиться в колл-центр авиакомпании, но на несколько наших звонков в течение дня ответа не поступило. Позже корреспонденты дозвонились операторам, те, в свою очередь, указали на то, что на 15 ноября и далее недорогие билеты не могут продаваться в таком ограниченном количестве.  Корреспонденты вновь решили зайти на сайт авиакомпании в раздел «Купить билет». И действительно, в этот раз, при заходе в этот раздел, мы отметили значительное уменьшение количества пометок «1 место», «2 места» и «3 места» на ноябрьские рейсы из Орска в Москву.

Яркий пример — еще накануне утром на 16 ноября в самолете, летящем из Орска в Москву, числилось три свободных места за 5800, в обед это ограничение пропало и в справочной авиакомпании уточнили, что на этот день есть уже девять мест по самой недорогой цене.

Раздел «Купить билет» сайта «Саратовских авиалиний».
Еще утром под графой «PROMO» стояла пометка о трех оставшихся билетах

На этот раз прояснить ситуацию с удивительно быстрым изменением количества свободных мест в самолете по низкой цене нам помогла директор департамента по управлению доходами компании «Саратовские авиалинии» Елена Владимировна Гущина. Елена Владимировна пояснила, что управление тарифами и количеством билетов по той или иной цене ведется в автоматическом режиме, постоянные корректировки являются в данном случае нормой.

Остается добавить, что в связи с изменением информации по тарифам и билетам на официальном сайте авиакомпании, орчане, имеющие желание вылететь из Орска в Москву и обратно по самой низкой цене (5800) должны приобретать билеты заранее, так как спрогнозировать их наличие и цену возможным не представляется.

Напомним, накануне стало известно, что с 25 октября данный рейс Москва — Орск — Москва будет выполняться авиакомпанией «Саратовские авиалинии» на комфортабельном реактивном самолете EMBRAER 190, рассчитанном на 114 мест, включая экономический класс и бизнес-салон.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Теги:  Авиация, Орск
// Комментарии
Береза
Автоград
Мануфактурная лавка
Пять комнат
Турист Плюс
Теннисный центр
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
«Димона»
Времена года
календарь
« Август »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
Сегодня:30.08.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки