Парад
23 февраля 2017
Чт, 00:41
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Владимир Путин поинтересовался технологическим сбоем в Оренбургской области

Президент РФ провел совещание с членами правительства

48
12.01.2017 Область
Совещание президента РФ Владимира Путина с членами правительства. Фото: сайт Кремля

Президент России Владимир Путин поинтересовался технологическим сбоем в Оренбургской области. Накануне глава государства провел совещание с членами правительства, на котором обсуждались вопросы работы коммунальных служб в зимний период, проблемы ЖКХ, ситуации в энергетике, развитии индустрии отдыха и внутреннего туризма. 


Совещание президента РФ Владимира Путина с членами правительства. Видео: сайт Кремля

Так, Владимир Путин поинтересовался у министра энергетики РФ Александра Новака по поводу ситуации с технологическим сбоем в регионах, в том числе и в Оренбургской области.

Владимир Путин: — Московская область, Оренбургская область, Саха (Якутия) – там были технологические сбои. Все приведено в порядок?

Александр Новак: — Да, Владимир Владимирович, в этих регионах линии электропередачи выходили из строя. Они восстанавливались также локально, в штатном режиме. Хотел бы отметить, что общее время восстановления энергоснабжения потребителей было лучше, чем в прошлом году, составило полтора часа. Это в два раза ниже, чем в среднем по году. У нас этот показатель улучшается из года в год. И в этот новогодний период, с учетом особого внимания, восстановление было в два раза быстрее.

Как нам пояснили в пресс-службе правительства Оренбургской области, под технологическим сбоем в нашем регионе глава государства имел в виду аварию в котельной Бузулука, которая произошла в начале декабря. Напомним, тогда без отопления остались более 15 тысяч человек

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел