Парад
21 февраля 2017
Вт, 17:43
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Застройщик, задолжавший строителям, отстранен от работ в Кувандыке

Получат ли сотрудники деньги?

34
11.01.2017 Область
Максим Матвеев возле офиса «РСЦ»

Читайте также:

Застройщик, задолжавший строителям, отстранен от работ в Кувандыке. Об этом порталу Урал56.Ру сообщили в пресс-службе Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области.

Напомним, что сегодня, 11 января, строитель Максим Матвеев вновь объявил голодовку из-за того, что орская компания «РСЦ» так и не выплатила ему деньги за возведенные дома в Новотроицке. Как пояснил директор фирмы Сергей Дмитриев, долг протестующему вернут, как только компания получит деньги от Фонда модернизации ЖКХ за объекты в Кувандыке. Однако такое заявление возмутило представителей ведомства, которые сообщили, что заказчик был отстранен от работ в этом городе.

Фонд модернизации ЖКХ Оренбургской области не является заказчиком строительства домов на территории г. Новотроицка. По результатам открытого конкурса 27.07.2016 года Фондом с ООО «РСЦ» был заключен договор на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества в 4 многоквартирных домах города Кувандыка. Однако в связи с недобросовестностью подрядной организации ООО «РСЦ» было отстранено от выполнения работ. К выполнению работ привлечена субподрядная организация, в отношении которой Фонд своевременно и в полной мере выполняет свои обязательства по финансированию, – сообщает пресс-служба Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области.

Получается, что ждать протестующему Максиму Матвееву денег теперь и не стоит. Но самое интересное, что до отстранения директор фирмы планировал расплатиться с долгами деньгами, которые предназначались для строителей, выполнявших работы в Кувандыке. И, возможно, затем протесты начались бы там...

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел