Автосалон 2000
21 февраля 2017
Вт, 17:43
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Скандал в региональном отделении партии СР: отстранены от деятельности 9 человек

Владимира Фролова обвинили в провале на прошедших выборах

72
11.01.2017 Область
Предвыборный баннер партии «Справедливая Россия». Лето 2015 года

Продолжение:

В Оренбургском отделении политической партии «Справедливая Россия» возник серьезный конфликт. Совет городского отделения партии распущен, а лидера областного отделения Владимира Фролова обвинили в провале на прошедших выборах.

Стало известно, что 15 декабря 2016 года в Москве состоялось заседание президиума центрального совета партии «Справедливая Россия». Это заседание провел председатель партии Сергей Миронов. Один из вопросов повестки заседания касался Оренбургской области, президиум рассмотрел вопрос о приостановлении полномочий Виктора Дорошенко и Валерия Сороколетова в качестве членов коллегиально-выборных органов регионального отделения партии.

Позднее, 23 декабря, решением бюро Оренбургского регионального отделения партии «Справедливая Россия» была приостановлена деятельность всех членов совета местного отделения партии в городе Оренбурге, которых на этот день оставалось 7 человек. В сообществе партии в социальных сетях сообщалось, что они отстранены от деятельности с формулировкой: «За систематическое нарушение Устава».

Митинг «эссеров» в Оренбурге

Помимо этого в этом сообществе вышло сообщение от неизвестного нам автора, который написал следующее:

— Что же на самом деле произошло? И что или вернее кто стоит за всем этим? А произошло то, что созданный председателем регионального отделения партии Владимиром Фроловым — культ личности самого себя, был сооружен им на непрочном фундаменте и зыбком грунте, потому покосился и дал трещину. А неумелые решения и действия Фролова, как организатора и руководителя, контрастно и ярко проявили себя на прошедших выборах в Законодательное Собрание Оренбургской области. Неопределенная политическая ориентация Владимира Фролова, состряпанная как лоскутное одеяло из мешанины различных, противоположных и порой взаимоисключающих друг друга взглядов и идей, многие из которых не соответствуют программе партии «Справедливая Россия», приводит к тому, что это начинает вызывать недоуменные вопросы у граждан, включая и однопартийцев. Но, к сожалению, данное положение дел нисколько не смущает Владимира Фролова, который продолжает гнуть свою линию и сознательно или же по недомыслию, связанному «со звездной болезнью», наносит своими решениями и действиями серьезный политический урон региональному отделению партии.

В этом же сообществе высказал свое мнение ранее отстраненный от партийной деятельности Валерий Сороколетов:

— Вас, я критикую именно вас, а не партию. И действую только ради и во имя партии. Точно так же, как доктор борется с проказой, а не с поразившей ее организмом, я пытаюсь бороться с «Фроловщиной», раскинувшей свои метастазы в региональном отделении партии «Справедливая Россия». Но не с самой партией, а для восстановления ее здоровья и будущего процветания. Кстати говоря, все больше прихожу к убеждению, что вы не являетесь учеником ни Льва Рохлина, ни Виктора Илюхина, никого либо еще из достойных людей, а всего лишь достойным учеником Барона Мюнхгаузена, известного своими фантазиями.

Владимир Фролов

Последует ли за этим скандалом какие-либо изменения пока неизвестно, однако стоит отметить, что Владимира Фролова поддерживает руководство партии, что значительно увеличивает его шансы на победу за партийное лидерство.


Еще в 2016 году стало известно, что в 2017 году в региональном комитете КПРФ произойдет смена первого секретаря. А в ЛДПР произошел раскол регионального отделения партии, в результате которого партию покинули несколько серьезных и известных политиков среди которых: Максим Щепинов, Андрей Рейзлер, Сергей Бенцман и Сергей Химич.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел