Парад
28 февраля 2017
Вт, 06:35
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Что думают депутаты горсовета Орска о кандидатуре нового первого замглавы Орска?

Урал56.Ру пообщался с народными избранниками

171
10.01.2017 Область
Заседание Орского городского Совета, октябрь, 2016

Завтра, 11 января, депутатам горсовета предстоит утвердить кандидатуру нового первого заместителя главы Орска. На этот пост претендует начальник восстановительного поезда станции «Орск» Юрий Исаев. Урал56.Ру узнал у народных избранников, что они думают о новом заместителе и поддержат ли его кандидатуру.

Павел Коровин: — Нам предоставили первичные документы, а именно — небольшую справку о кандидате. До этого эта личность была «за кадром». Предприятие, которое он возглавляет, небольшое, там всего работают 48 человек, что является самым маленьким структурным подразделением в Орской РЖД. Сегодня беда его и всего города в целом, в том числе и депутатского корпуса, что сложился дефицит кадров. Поэтому к управлению городом приходят неподготовленные люди, как в теоретическом, так и в практическом плане. Конечно, хочется, чего-то другого. Завтра я задам пару вопросов, выскажу мнение, и, исходя из этого, буду принимать решение: поддерживать его кандидатуру или нет.

Владимир Коган: — Я ознакомился с личным делом Юрия Исаева. До этого момента я его не знал, но его кандидатуру поддержу.

Александр Чернышев: — Все комиссии он прошел. До этого я лично его не знал, но его кандидатуру поддержу.

Антон Зудилов: —  Для меня этой новый, неизвестный человек. Глава новый пришел, соответственно, набирает новую команду и его предложение поставить первым замом Юрия Исаева. Ради Бога, главное, чтобы результат был, так как ему работать с этими людьми.

Ергалий Желенов: — Сегодня нам представили кандидатуру Юрия Исаева на комиссии. У Андрея Викторовича было много достойных кандидатур, если он выбрал его, значит,  этот человек самый достойный.

Напомним, что в конце октября 2016 года из-за проблем со здоровьем пост главы Орска покинул Сергей Сухарев. Первым заместителем градоначальника был Олег Николаенко, который был принят на срок исполнения полномочий Сергея Сухарева. После отставки главы Орска Олег Николаенко исполнял обязанности градоначальника, в конце декабря он покинул эту должность и был назначен руководителем ООО «РВК-Воронеж», которое входит в Группу компаний «Росводоканал». Теперь его пост займет начальник восстановительного поезда станции «Орск» Юрий Исаев. Вопрос о назначении будет решаться завтра на внеочередном заседании горсовета. 



Контакт с редакцией
Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел