Парад
20 февраля 2017
Пн, 04:21
57.63
61.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Нурлан Мунжасаров считает свое исключение из КПРФ «заказом партии власти»

В оренбургском отделении КПРФ неспокойно

26
22.12.2014 Область
Нурлан Мунжасаров
Нурлан Мунжасаров

В Оренбурге планируют ликвидировать Ленинскую организацию КПРФ. Так считает бывший руководитель организации Нурлан Мунжасаров.

О ликвидации местного Ленинского отделения КПРФ Оренбурга заговорили в связи с бойкотом, когда 15 ноября большинство делегатов покинули партийное заседание. Такая формулировка значится в проекте постановления пленума комитета Оренбургского областного комитета КПРФ.

Проект постановления пленума комитета Оренбургского областного комитета КПРФ
Проект постановления пленума комитета Оренбургского областного комитета КПРФ

Помимо этого в документе прописано, что до 25 декабря сформируют специальную комиссию для перерегистрации коммунистов Ленинского местного отделения КПРФ Оренбурга. После партийцев планируют поставить на учет, а затем и воссоздать первичное отделение, выбрать новое руководство.

Нурлан Мунжасаров уверен, что организацию распустили с помощью фальсификаций:

— 20 декабря 2014 года пленум Оренбургского обкома КПРФ ликвидировал с помощью фальсификаций Ленинский РК КПРФ Оренбурга. За это решение проголосовали 14 человек из 34 присутствующих, но «новиковцы» в очередной раз фальсифицируют как и многие другие решения. Владимир Новиков, не слушая коммунистов области, уничтожает организацию путем ликвидаций, это заказ партии власти.


Напомним, ранее из рядов оренбургского отделения партии КПРФ были исключены два человека: руководитель Ленинской партийной организации Оренбурга Нурлан Мунжасаров и его ближайший союзник Любовь Борзунова с формулировкой «за антипартийную деятельность».

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел