Парад
23 февраля 2017
Чт, 10:15
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Сбербанк опроверг информацию о блокировке карт

Банк никаких ограничений не планирует

43
19.12.2014 Область
В отделении Сбербанка Оренбурга, 18.12.2014


18 декабря ОАО «Сбербанк России» опроверг информацию о введении ограничения на выдачу наличных средств и блокировке карт международных платежных систем. Об этом сообщает РБК.

— Мы располагаем необходимыми денежными ресурсами как в рублях, так и в иностранной валюте. Сбербанк не устанавливал и впредь не будет устанавливать никаких ограничений по снятию наличных средств и продаже/покупке валюты, а также по функционированию платежных карт, сообщили в пресс-службе Сбербанка.

Также в банке уточнили, что работа с международными платежными системами проходит в штатном режиме, никаких ограничений не планируется.

Напомним, в ряде региональных СМИ, на клиентских порталах, в соцсетях появились жалобы посетителей на то, что банк блокирует им карты международной платежной системы Visa из-за снятия большой суммы наличных средств. В том числе, сигналы поступали и от оренбуржцев, которые массово штурмовали банкоматы.


Оперативная и актуальная информация об экономической ситуации в России доступна на сайте Урал56.Ру в режиме онлайн.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел