Автосалон 2000
1 марта 2017
Ср, 23:14
57.96
61.39
Сегодня -3...-1°C
Завтра -6...-1°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Орске ДК «Великан» выставлен на продажу

У Николая Павлова долговые обязательства

259
04.12.2014 Область
ДК «Великан» в Орске. Фото: «Орский Вестник»

В Орске предприниматель Николай Павлов выставил на продажу ДК «Великан», расположенный в обновленном здании в Старом городе.

Это решение бизнесмен принял из-за тяжелого финансового положения в связи с долговыми обязательствами. Отметим, что для строительства и обновления здания бывшего кинотеатра «Октябрь» Павлову пришлось распродавать ретро-автомобили.

В интервью «Орскому Вестнику» предприниматель отметил, что в настоящий момент на продажу выставлены и некоторые другие объекты его недвижимости. Если один из них найдет хозяина раньше, то дом культуры в собственности Николай постарается сохранить.

Отметим, это не первые крупные объекты, выставленные на продажу в Орске. В ноябре появились объявления о продаже турбазы «Простоквашино», здания ОАО «Машиностроительный концерн ОРМЕТО-ЮУМЗ», цеха минваты ОАО «Комбинат Южуралникель», а также нескольких магазинов, баз и фабрик.

Ваш город:
2 марта в Орске отключат воду 2 марта в Орске отключат свет 1 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел