Автосалон 2000
24 февраля 2017
Пт, 13:14
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Что делать, если соседи шумят?

Урал56 разъясняет

19
06.12.2014 Область
Людмила Миногина в очередной раз вызвала полицию

В редакцию Урал56.Ру пришел ответ от прокуратуры Ленинского района города Орска на вопрос орчанки Людмилы Миногиной: какие меры могут быть приняты к соседям, нарушающим общественный порядок?

Ввиду актуальности этой проблемы, публикуем подробное разъяснение прокуратуры по данному вопросу:

«В соответствии со статьей 33 Закона об административных правонарушениях в Оренбургской области № 489/55-III-ОЗ от 01.10.2003, за совершение действий, повлекших за собой нарушение требований по соблюдению тишины и покоя граждан, установленных Законом Оренбургской области «О мерах по обеспечению тишины и покоя граждан на территории Оренбургской области», предусмотрена административная ответственность граждан, в виде наложения на них административного штрафа.

В случае нарушения соседями общественного порядка, в том числе по соблюдению тишины и покоя граждан, Вы вправе с письменным заявлением обратиться в дежурную часть отдела полиции по месту своего проживания, либо в УМВД России по г. Орску, для принятия соответствующих мер к правонарушителям».

Напомним, Людмила Миногина боролась со своими соседями не один год. По словам орчанки, молодой сосед приводил гостей, громко слушал музыку, шумел. А на ее замечания реагировал агрессивно: пинал дверь квартиры и оскорблял женщину.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел