Парад
22 февраля 2017
Ср, 21:18
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбуржье майор полиции помещен под домашний арест за избиение

Участковый жестоко избил местного жителя

4
20.11.2014 Область
Андрей Бишев после операции

В Оренбургской области майор полиции жестоко избил местного жителя. По решению суда участковый помещен под домашний арест.

21 августа 2013 года Андрей Бишев, житель села Калиновка, поссорился с матерью. Женщина обратилась в полицию с просьбой усмирить сына, который уже неоднократно устраивал дебош. Местный участковый майор полиции приехал с коллегой и забрал разбушевавшегося мужчину. Андрея отвезли к зернохранилищу и жестоко избили резиновой дубинкой. После этого полицейские кинули Бишева в багажник, опросили свидетелей его ссоры с матерью, а лишь потом отвезли в отдел.

22 августа 2013 года задержанный был срочно доставлен в больницу. Врачи обнаружили у мужчины многочисленные ушибы, ссадины, разрыв внутренних органов и внутреннее кровотечение. Совместно с областными врачами Бишеву были сделаны две многочасовые операции.

10 ноября 2014 года полицейскому было предъявлено обвинение в преступлении по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств). Пытаясь избежать уголовной ответственности, участковый начал оказывать на Бишева давление, угрожать, была попытка подкупить потерпевшего, предлагая 250 тысяч рублей. В результате этого, 14 ноября Ленинским районным судом Оренбурга майору полиции назначена мера пресечения в виде домашнего ареста сроком до 25 ноября 2014 года, сообщает «Комитет против пыток».

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел