Автосалон 2000
28 февраля 2017
Вт, 15:03
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

На волнах радио «Шансон» пройдет трансляция фестиваля «Ээхх, Разгуляй!»

Восточное Оренбуржье тоже услышит самые душевные песни

219
14.11.2014 Область
Денис Майданов на фестивале «Ээхх, Разгуляй!». Санкт-Петербург, 2013 год
Фото: радиостанция «Шансон»

15 ноября на волнах радиостанции «Шансон» пройдет прямая трансляция фестиваля «Ээхх, Разгуляй!».

Поклонники радиостанции из Восточного Оренбуржья тоже смогут услышать самых лучших исполнителей и их душевные хиты. Трансляция начнется в 20:00 на волне радиостанции «Шансон в Орске» (102.0). К этому времени орское вещание возьмет небольшую паузу и переключится на Москву.

В субботу в фестивале «Ээхх, Разгуляй!» примут участие:
Елена Ваенга, Стас Михайлов, Сергей Трофимов, Любовь Успенская, Михаил Шуфутинский, Денис Майданов и Баян MIX, Ирина Круг и Кира Дымов, группа «Лесоповал», Жека, Алексей Брянцев, Афина, Сергей Любавин, Артур, Александр Ломинский, Ринат Каримов, Валерий Курас, Сергей Куренков, Виктор Королев, Александр Дюмин, Андрей Весенин, Катерина Голицына, Любовь Шепилова, Грач Герман, Михаил Бублик, Александр Маршал, Стелла Джанни.

Интро:
Владислав Медяник, Виктор Третьяков, Группа «Весна», Потап и Настя, Анна Громова, Яков Кирсанов и Денис Годицкий, Джанго, Андрей Давидян, Алена Апина.


Справка Урал56.Ру:

Музыкальный фестиваль «Ээхх, Разгуляй!» проводит радиостанции «Шансон» в двух самых больших концертных залах страны — в СК «Олимпийский» в Москве и в «Ледовом дворце» Санкт-Петербурга.

Праздник с истинно русским размахом получил название «Ээхх, Разгуляй!» неслучайно. Гости не просто становятся зрителями яркого и современного шоу, но и подпевают своим кумирам в самом массовом караоке, участвуют в многочисленных розыгрышах и получают призы.


Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел