Парад
28 февраля 2017
Вт, 15:14
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Аэрофлот» отключает Tez Tour от системы бронирования авиабилетов

Tez Tour: — Нас пытаются шантажировать

25
12.11.2014 Область

Авиакомпания «Аэрофлот» отключает одного из крупнейших российских туроператоров Tez Tour от системы бронирования авиабилетов.

В «Аэрофлоте» никак не комментируют эту информацию, однако, как сообщил «РИА Новости» источник, знакомый с ситуацией, основной причиной отключения туроператора от системы бронирования является то, что Tez Tour перестал оплачивать услуги авиакомпании.

Коммерческий директор Tez Tour Александр Буртин подтвердил информацию об отключении от системы бронирования, но пояснил, что пока руководство Tez Tour не видит в сложившейся ситуации серьезной опасности:

— Здесь нет ничего страшного, это рабочий момент, мы пытаемся решить, что нам проще — отказаться и потерять какие-то депозиты или продолжать терять деньги на продажах каждый день, потому что эти продажи идут не очень хорошо — это главный вопрос. Мы уже не раз конфликтовали по этому поводу — такая уж операторская практика.

— Мы с ними торгуемся, пытаемся сократить объемы, а они не хотят сокращать и пытаются нас шантажировать. При этом ни копейки долгов у нас нет. Все билеты, которые забронированы, выписаны, и народ улетит. На всех направлениях, которые у нас есть. Но новых билетов «Аэрофлота» мы на сегодня выписать не можем, так как нас отключили, пытаясь таким образом шантажировать, чтобы мы согласились на выполнение непосильного объема, — заявил генеральный директор Tez Tour Владимир Каганер. Об этом пишет «Лента.Ru».

Ранее «Аэрофлот» уже отключал от системы бронирования авиабилетов несколько туристических компаний, в частности, «Идеал Тур» и «Капитал Тур». Впоследствии это привело к остановке их деятельности.

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел