Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 18:17
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбурге прошел концерт группы «Сплин»

Команде исполнилось 20 лет

61
11.11.2014 Область
Концерт группы «Сплин» в Оренбурге, 10.11.2014

10 ноября в Оренбурге прошел концерт группы «Сплин». Послушать и посмотреть на любимых музыкантов пришли несколько тысяч зрителей, многие приехали из других городов.

Концерт состоялся в СКК «Оренбуржье». Во время вечера музыканты презентовали новый двойной альбом «Резонанс», а также вместе с оренбуржцами отметили 20-летие группы. 


Концерт группы «Сплин» в Оренбурге, 10.11.2014. Видео: Nickita Kudyakov, Уoutube.com

После завершения концерта в соцсетях начался активный обмен фотографиями, видеозаписями и, конечно, же впечатлениями. Большинству концерт понравился, а некоторые жаловались на плохой звук или на то, что не были исполнены старые хиты:



Виктория: — Бесконечная благодарность организаторам. Очень понравилось. Не понимаю недовольства из-за незнакомых песен. Изначально везде говорилось, что будет новый альбом. Чего вы хотели, господа? Старые хиты, безусловно, порадовали, жаль, что не было «Выхода нет», конечно. Но все равно не жалею о потраченном времени и деньгах.  



Алена: — Ребят, ну что же вы жалуетесь на звук-то, главное, что это «Сплин». Пусть и старые песни лучше новых, но все-таки было круто, незабываемо, атмосфера необычная, ни одной отрицательной эмоции. Я в восторге, буду ждать с нетерпением их следующего приезда. Кстати, сцена с фонариками была восхитительно мила.



Дарья: — Концерт был ужасен... бьющие басы и известные только 1% публики песни... разочарована, но старым хитам буду по-прежнему подпевать в машине по дороге куда-нибудь. 


Комментарий Урал56.Ру:

В Оренбурге на концерте группы «Сплин» побывал орчанин, блогер и общественный деятель Руслан Исмагилов. Он поделился своими впечатлениями с корреспондентом Урал56.Ру:

Зрители на концерте группы Сплин. Оренбург
Зрители на концерте группы «Сплин». Оренбург, 10.11.2014

— Звук супер, свет неплохой... Первое время не давали выйти на танцпол тем, кто сидел в секторах, чем, на мой взгляд, сделали медвежью услугу Саше Васильеву. Поначалу ему было тяжело, глядя на полупустой танцпол. Как известно, артист немалую энергетику из зала черпает... Постепенно сектора прорвались, и начался рок-энд-ролл =) Попели с десяток старых песен. Васильев отработал на 200%. Сравнил с концертом 15-летней давности в Санкт-Петербурге, сильно прибавил в мастерстве и стихах. Особенно запомнились песни «Шахматы» и «На одном аккорде» из нового альбома. «Нефть» еще была в тему дня. Организаторы смазали отличный концерт в конце. Когда народ готов был разойтись, зачем-то об автограф-шоу.  Человек 100 стояли под дождем и ждали. В итоге Саша так и не вышел, люди разошлись разочарованные... Ловил себя на мысли: обидно за Орск. Наш город такое не увидит, по крайней мере в скором времени...


Справка Урал56.Ру:

«Сплин» — российская рок-группа из Санкт-Петербурга. Бессменный лидер — Александр Васильев. Датой рождения группы считается 27 мая 1994 года.

Название группы возникло под влиянием строк стихотворения российского поэта Серебряного века Саши Черного, на основе которого была создана песня «Под сурдинку» из первого альбома группы («Пыльная быль»).

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел