Парад
23 февраля 2017
Чт, 12:21
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Оренбуржец Ильшат Шабаев в числе лучших танцоров шоу «Танцы»

— Танцы это моя стихия, где я чувствую свободу

118
09.11.2014 Область
Ильшат Шабаев и Пена


Оренбуржец Ильшат Шабаев в числе лучших танцоров шоу «Танцы». По итогам 2 этапа голосования танцор вошел в ТОП-5 и прошел в следующий тур. 


Очередной конкурсный концерт лучших танцоров страны показали на большом экране 8 ноября. Выступление Ильшата Шабаева и Пены тронуло до глубины души.  Дуэт исполнил лирический хип-хоп:

Выступление Ильшата Шабаева и Пены, 08.11.2014

— Танцы это моя стихия, где я чувствую свободу, полет,  — поделился своими эмоциями Ильшат перед выступлением. 

Репетиция номера

Справка Урал56.Ру:

Ильшат Шабаев
родился в Оренбурге, но сейчас живет и работает в Москве. Ему 37 лет. Ранее он учился в Оренбургском училище культуры, занимался танцами в ДК «Россия», а также пел в оренбургском рэп-коллективе ALL1. В Москву приехал в 18 лет. Работал в нескольких мюзиклах и со звездами российской эстрады.

«Танцы» — самый масштабный танцевальный проект страны. Это сплав реалити-шоу и шоу талантов. Из 282 участников кастинга наставники Мигель и Егор Дружинин набрали себе в команду по 12 человек.

В течение проекта лучшие танцоры страны должны показать 10 конкурсных номеров. Каждую неделю зрители совместно с жюри принимают решения, кто из участников каждой команды покинет проект. В финале члены жюри выберут победителя из четырех финалистов. Лидер получит главный приз — 3 миллиона рублей.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел