Парад
23 февраля 2017
Чт, 07:51
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Юрий Берг позвонил в прямой эфир местного телеканала

Ведущие обсуждали состав правительства

65
29.10.2014 Область
Прямой эфир на телеканале «ОРТ Планета»

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг позвонил в прямой эфир телеканала «ОРТ Планета» во время обсуждения назначений в областное правительство. Тема вызвала интерес среди оренбуржцев, поскольку никаких существенных перестановок не произошло.

На 11-ой минуте передачи в студии зазвучал голос Юрия Берга. Возможно, главу региона возмутила критика в его адрес, и он предложил лично ответить на вопрос, по какому принципу происходило формирование команды.

— Я с этими людьми работаю не четыре года, а девять, десять, знаю их больше двадцати лет. Я прошел с ними выборы. И почему-то сейчас я должен объяснять, почему я их не выгнал. Мне же не приходило никогда в голову, работая в Орске, обсуждать, кого Алексей Чернышев поставил на какую должность. Раз он считал, что так нужно, значит, так нужно.


Эфир программы «Обратная связь» от 28.10.2014 на ТК «ОРТ Планета» с участием Т.Титовой и М.Зайцева.
На 11.00 — звонок в программу от губернатора Оренбургской области Ю.А. Берга.


В завершении Юрий Берг озвучил задачи правительства: — Задача, как всегда, работать на благо оренбуржцев, меньше говорить и больше делать. Я жду и отвечу на все вопросы. Спасибо.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел