Парад
21 февраля 2017
Вт, 21:47
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Ситуация с отоплением по улице Щорса прояснилась

Коммунальщики оперативно отрабатывают заявки

16
29.10.2014 Область

Ситуация с отоплением в доме № 4 по улице Щорса прояснилась.

Напомним, накануне в редакцию портала Урал56.Ру поступило обращение от жителей дома по улице Щорса, 4. По словам жильцов одной из квартир, тепло было не во всех комнатах. Представители УЖКХ города Орска оперативно отреагировали на информацию, вечером выехали по указанному адресу и опросили большинство жителей дома, а также жильцов, которые обращались с жалобой в редакцию. Они в свою очередь сообщили, что уже 28 октября в их квартирах было тепло.

 
Расписка от жителей одной из квартир по улице Щорса, 4

После публикации поступил комментарий от администрации города Орска. По их данным в настоящее время все обращения граждан оперативно отрабатываются сотрудниками организаций, обслуживающих жилищный фонд и находятся на постоянном контроле со стороны УЖКХ города:

— Еще имеются единичные случаи, когда отдельные стояки по какой-либо причине остаются холодными. В процессе запуска системы отопления многоквартирных домов выявляются различные факторы, тормозящие своевременную подачу отопления гражданам, в том числе протечки в местах подключения радиаторов к стоякам, о которых несвоевременно сообщили горожане, самовольные  изменения, которые вносят в систему отопления квартиры ее собственники и иные причины, — сообщается на сайте ведомства.

Если и у вас во всей квартире, либо в отдельных комнатах нет отопления, звоните в службу 050, либо в свои обслуживающие организации. Номера телефонов доступны в разделе «Честная коммуналка».

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел