Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 00:40
57.48
60.45
Сегодня -1...+2°C
Завтра -3...+3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Орские единороссы подвели итоги работы за 2014 год

В планах на 2015 год — участие в выборах

41
28.10.2014 Область
Конференция местного отделения партии «Единая Россия». Орск, 27.10.2014

27 октября в ДК «Нефтехимиков» прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия» города Орска, на которой подвели итоги работы за 2014 год и обозначили планы на 2015 год.

В работе конференции приняли участие 85 делегатов. Был избран президиум конференции в составе четырех человек. В него вошли глава города Орска Виктор Франц, заместитель председателя городского Совета Александр Штумф, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Чернышов, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Тимофей Чирков.

Участники конференции подчеркнули, что на 1 сентября 2014 года количество членов партии «Единой России» в Орске составляет 1486 человек. С их слов, именно от позиции единороссов зависит развитие города, общая общественно-политическая обстановка, ориентиры на реализацию крупных социальных и экономических проектов.

Орские единороссы
Орские единороссы, 27.10.2014

Секретарь местного отделения «Единой России» Александр Чернышов в своем докладе сообщил о деятельности партии в общественно-политической жизни города, участии в социальных акциях, работе общественной приемной.

Кроме того, он поздравил однопартийцев с победой Юрия Берга на губернаторских выборах и обозначил планы на предстоящие выборы главы Орска и городского Совета депутатов. Они пройдут в 2015 году:

— Будет сделана ставка на сторонников партии и беспартийных кандидатов, которые будут соответствовать высоким профессиональным и личным требованиям, смогут быть эффективными. Мы будем бороться за максимальное представительство от местного отделения «Единой России» в новом составе городского Совета. На пост главы Орска выдвинем своего кандидата, компетентного, высококвалифицированного специалиста, хозяйственника, которого поддержит большинство горожан.

В завершении орские единороссы решили вывести из политсовета пятерых человек в связи с их переездом на новое местожительство, а затем путем тайного голосования избрали в политсовет Владимира Головина, Дениса Лапенкова, Надежду Лютикову, Людмилу Трофимову и Владимира Щурина.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел