Парад
25 февраля 2017
Сб, 03:00
57.48
60.45
Сегодня -1...+2°C
Завтра -3...+3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В некоторых квартирах Орска все еще нет отопления

Ночью температура за окном опускается до –10°С

30
28.10.2014 Область
Урал56.Ру желает тепла всем орчанам

В некоторых домах Орска все еще нет отопления. В частности, речь идет об улице Щорса.

— По ночам температура воздуха за окном опускается до –10°С. В квартире до сих пор холодно. Батареи потеплели не во всех комнатах. Спим в теплой одежде. Не раз подавали заявку, обращались в управляющую компанию. Слесари обещали в выходные исправить ситуацию, однако никто к нам не пришел. В прошлом году была такая же проблема, – рассказал накануне один из жителей дома №4 по улице Щорса.

К слову, сложности с отоплением есть еще в нескольких домах второго участка, хотя отопительный сезон стартовал еще в первых числах октября.

В пресс-службе УЖКХ администрации Орска местным жителям посоветовали вновь обратиться в свою управляющую компанию и пообещали взять ситуацию на контроль:

—  Еще имеются единичные случаи, когда отдельные стояки по какой-либо причине остаются холодными. В процессе запуска системы отопления многоквартирных домов выявляются различные факторы, тормозящие своевременную подачу отопления гражданам, в том числе протечки в местах подключения радиаторов к стоякам, о которых несвоевременно сообщили горожане, самовольные  изменения, которые вносят в систему отопления квартиры ее собственники и иные причины. В настоящее время все обращения граждан оперативно устраняются сотрудниками организаций, обслуживающих жилищный фонд и находятся на постоянном контроле со стороны УЖКХ города и администрации Орска,     

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел