Парад
26 февраля 2017
Вc, 03:59
57.48
60.45
Сегодня -3...+4°C
Завтра -7...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Аркадий Дворкович и посол Италии открыли в Оренбуржье мясокомбинат

Сумма инвестиций в проект — более 1 млрд. руб.

86
24.10.2014 Область
Открытие мясокомбината в Черном Отроге. Фото: Ria56.ru

Сегодня, 24 октября, в Оренбургской области открыли крупное мясоперерабатывающее предприятие под названием «Оренбив». Находится завод в селе Черный Отрог Саракташского района.

В мероприятии приняли участие заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович, губернатор Оренбургской области Юрий Берг, президент итальянской компании «Кремонини Груп» Луиджи Кремонини, посол Италии в России Чезаре Мария Рагальини, а также представители федеральных и региональных органов власти и бизнеса. Гости по традиции перерезали красную ленточку и приняли участие в экскурсии по производственным цехам предприятия.


Строительство мясоперерабатывающего завода «Оренбив», май 2014
Фото: пресс-служба правительства Оренбургской области


В настоящее время на ООО «Оренбив» завершены строительные работы, установлено технологическое оборудование, приведена в порядок территория. Завод будет производить мясную продукцию и полуфабрикаты. Производственные мощности рассчитаны на 50 тысяч голов в год.


Напомним, ранее в правительстве Оренбургской области подчеркивали, что общий объем инвестиций в этот проект составил более 1 миллиарда рублей. Все затраты компании «Кремонини Груп» взяла на себя.

ООО «Оренбив» создаст 138 новых рабочих мест для жителей Саракташского района, а своей продукцией обеспечит жителей Оренбуржья.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел