Парад
23 февраля 2017
Чт, 03:02
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбурге автобус колесами провалился под землю

Скорее всего, водитель решил сократить путь

12
22.10.2014 Область
В Оренбурге автобус №38 ушел под землю передним и задним правыми колесами
Фото: РИА56


В Оренбурге маршрутный автобус №38 частично — передним и задним правыми колесами  правился под землю. На момент происшествия  в транспортном средстве находились пассажиры. Об этом сообщает портал РИА56. 

Журналисты отмечают, что неделю назад на этом участке коммунальщики производили ремонт водовода. На месте провала находилась яма, которую по окончании ремонтных работ засыпали песчано-гравийной смесью.


Неделю назад на этом участке коммунальщики производили ремонт водовода

— На лицо некачественное выполнение правил благоустройства территории после проведения земляных работ. Ордер на их производство специалисты УЖКХ не закрывали, тем не менее, предупреждающего ограждения вокруг ямы уже не было, — цитирует  начальника  УЖКХ администрации Оренбурга Татьяну Малышеву портал РИА56. — Мы крайне возмущены тем, что произошло, наши специалисты готовят документы о возбуждении административного производства.

Отметим, что выезд автомобилей на проезжую часть на этом участке дороги не предусмотрен. Поэтому возникает вопрос: как автобус там оказался? Скорее всего, водитель решил сократить путь и выехал в неположенном месте.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел