Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 21:24
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Оренбургский депутат Максим Щепинов может стать депутатом Госдумы

Оренбуржец сложил депутатские полномочия в горсовете

50
13.10.2014 Область
Максим Щепинов

Депутат оренбургского городского Совета от партии ЛДПР Максим Щепинов уже 15 октября может стать депутатом Государственной Думы, пишет АиФ Оренбург со ссылкой на собственные источники. Мандат Государственной Думы от ЛДПР освободился в результате того, что Елена Афанасьева стала членом Совета Федерации РФ.

Известно, что Максим Щепинов уже подал на имя главы Оренбурга заявление о сложении депутатских полномочий в горсовете. Однако официального подтверждения данной информации пока нет.

Напомним, Щепинов является не только депутатом, но и возглавляет депутатское объединение «Народный депутат» (ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия», «Патриоты России»). Он был избран в горсовет по партийным спискам в октябре 2010 года. С 2014 года он стал и координатором регионального отделения ЛДПР по Оренбургской области.

В декабре 2011 года фамилия Щепинова стояла третьей в партийном списке ЛДПР по Оренбургской области после Елены Афанасьевой и Сергея Катасонова на выборах в ГД.

В 2013 году Максим Щепинов принимал участие в дополнительных выборах в Законодательное Собрание Оренбургской области. Мандат тогда освободился после ухода в Государственную Думу Сергей Катасонова, одного из несостоявшихся кандидатов в губернаторы на прошедших выборах главы региона.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел