Парад
26 февраля 2017
Вc, 17:59
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Орске деревья могут упасть на крышу жилого дома

Кто должен спиливать аварийные деревья?

12
09.10.2014 Область
Дом на улице Севастопольской в Орске, 08.10.2014


В Орске многометровые деревья могут упасть на крышу жилого частного дома и разрушить ее. С такой жалобой в редакцию портала Урал56.Ру обратилась жительница дома по улице Севастопольской в поселке Степной

Дом на улице Севастопольской на двух хозяев. По сути это обыкновенный частный дом, но с двумя обособленными выходами и одной общей стеной. Однако аварийные деревья, которые угрожают всему строению, растут на территории соседей, которые, по словам орчанки, решать проблемы не хотят. 

Женщина не ремонтирует крышу, которая течет, опасаясь, что деревья в один прекрасный момент рухнут прямо на дом. Это в лучшем случае, а в худшем — кому-нибудь на голову:

— Во время сильного ветра невозможно дома находиться, того и гляди рухнут на крышу, — говорит хозяйка. — Скоро здесь проложат газопровод, и тогда деревья вообще невозможно будет спилить, пока не рухнут сами прямо на трубы.


Деревья растут на соседской территории, 08.10.2014

В управляющей компании также отказываются помогать, обосновывая это тем, что у хозяев есть долги за коммунальные услуги.

Куда обращаться с подобной проблемой? Кто должен спиливать аварийные деревья? Кто будет нести ответственность, если вдруг они упадут на дом? Вопросы, которые пока остаются без ответа.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел