Парад
26 февраля 2017
Вc, 18:03
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбурге пес Шарик застрял в подвале на улице Котова

Жильцы почти год кормят пса через решетку

37
07.10.2014 Область
В Оренбурге собака несколько месяцев закрыта в подвале жилого дома

В Оренбурге собака несколько месяцев закрыта в подвале многоэтажки. Жильцы и соседи дома №42 по улице Котова обращаются за помощью к коммунальщикам, но пока безрезультатно.

По словам местных жителей, Шарик застрял в подвале в прошлом году. Выбраться самостоятельно он не может. Животное воет каждую ночь. Люди через зарешеченное окно спускают псу еду, пьет он из подтекающих труб.


Жильцы просят достать собаку из подвала дома. Сюжет: ГТРК «Оренбург»

Ключи от подвала находятся у мастеров жилищной компании УК «Северная». Однако их на месте люди застать не могут. По телефону им пообещали прислать слесаря, но его ждут уже несколько месяцев.

К собачьему вопросу коммунальщики обещали вернуться в конце недели. А жители все-таки настаивают, чтобы слесари заглянули в подвал до начала отопительного сезона. Уж если не ради спасения Шарика, то хотя бы для ремонта текущих труб, передает ГТРК «Оренбург».


В отличие от бессердечных коммунальщиков, животные друг друга в беде не бросают. Даже кошка придет на выручку собаке, если они настоящие друзья.


Котенок спасает своего друга

А вот люди, к сожалению, не всегда понимают и помнят, что живые существа зачастую зависят от человека.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел