Автосалон 2000
23 февраля 2017
Чт, 14:30
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Пьяную» дорогу в Оренбурге отремонтируют к 10 октября

Успеют ли строители к сроку, зависит от погоды

40
06.10.2014 Область
Ремонт «пьяной» дороги в Оренбурге, 5.10.2014

«Пьяную» дорогу в Оренбурге планируют отремонтировать к 10 октября, если не помешает плохая погода. Об этом журналисты Урал56.Ру узнали на месте работ. Напомним, «пьяной» дорогой местные прозвали улицу Монтажников за ее специфическое «виляние» и плохое покрытие. 

Последний срок окончания ремонта, который был озвучен, — 10 октября. Накануне корреспондент Урал56.Ру осмотрел ход работ на строительстве кольцевой развязки. Несмотря на воскресный день, работа идет полным ходом. На месте работает более 15 единиц техники

Ремонт «пьяной» дороги в Оренбурге, 5.10.2014
Ремонт «пьяной» дороги в Оренбурге, 5.10.2014

Рабочий Михаил ответил на несколько вопросов.

— Успеете к 10 октября закончить перекресток?

— Пока не знаю, возможно. На следующем этапе укладки асфальта все будет зависимость от погоды. Сейчас идет процесс укладки нижнего слоя асфальта, и погодные условия неважны, но уже при укладке верхнего слоя любой вид осадков недопустим. Если не будет дождя или снега, то мы успеем. 

— Сегодня воскресение, но вы на работе. Работаете без выходных?

— Да, работаем по 12 часов и без выходных. Но мы должны успеть до 10 октября закончить строительство. Мы понимаем, что город очень сильно нуждается в этой развязке. А пока люди тратят своё время в пробках. 

— Асфальт будет хорошим?

— Он будет лучшим! 

Асфальт, ул. Монтажников, Оренбург, 5.10.2014

Справка Урал56.Ру

Напомним, в Оренбурге продолжается капитальное строительство улиц Совхозной и Гаранькина с выходом на проезд Автоматики и улицу Монтажников с кольцевой развязкой, а также строительство улицы Есимова в 20 микрорайоне. 

Окончательной фазой должно было стать строительство кольцевой развязки между улицой Монтажников и проездом Автоматики. Как утверждали оренбургские городские власти, строительство, начатое 1 сентября, должно было закончиться 1 октября, ради этого полностью был перекрыт данный перекресток, в результате чего на проспекте Победы стали возникать автомобильные заторы.

"Пьяная" улица Монтажников
«Пьяная» улица Монтажников в Оренбурге до ремонта
«Пьяная» улица Монтажников в Оренбурге до ремонта
«Пьяная» улица Монтажников в Оренбурге до ремонта

Обратная связь с редакцией
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел