Парад
21 февраля 2017
Вт, 23:52
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Александр Сало покинул пост заместителя председателя Законодательного Собрания

— Перед законом должны быть равны все

16
30.09.2014 Область
Александр Сало. Фото: Законодательное Собрание Оренбургской области

Александр Сало покинул пост заместителя председателя Законодательного Собрания Оренбургской области. Заявление о добровольном сложении своих полномочий оренбургский депутат написал еще 24 сентября, сообщается на официальном сайте областного парламента. Там же опубликован и официальный комментарий Александра Сало:

— В связи с потоком негативной информации в ряде СМИ, связанной с хозяйственной деятельностью предприятия, которое я возглавлял, мною принято решение оставить должность заместителя председателя Законодательного Собрания региона. Так как считаю, что ни должность, ни звания не должны влиять на объективную, честную и справедливую оценку моей предпринимательской деятельности со стороны правоохранительных органов, перед законом должны быть равны все, — написал депутат Заксоба в заявлении об уходе.

Напомним, накануне Александру Сало было предъявлено обвинение в злоупотреблении полномочиями за махинации с недвижимостью. Это не первый скандал, фигурантом которого становится депутат. В прошлом году была выявлена недостача в несколько десятков тысяч тонн государственного резервного зерна.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел