Парад
26 февраля 2017
Вc, 09:09
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Оренбургских футболистов «похоронили» на Украине

О сюжете Урал56.Ру рассказали в эфире «РЕН ТВ»

80
26.09.2014 Область

Живые футболисты из оренбургского клуба «Газовик» оказались в списке погибших российских десантников на Украине. Накануне сюжет об этом был опубликован порталом Урал56.Ру, после чего журналисты телекомпании «РЕН ТВ» рассказали об этом на всю страну.

Сюжет в программе «Новости 24» на «РЕН ТВ» от 25.09.2014

Ситуацию журналистам «РЕН ТВ» телеканала прокомментировал Николай Мыльников, футболист ФК «Газовик»:

— Меня зовут Николай Мыльников, и, как все вы видите, я стою перед вами живой и здоровый и разговариваю. Я приеду домой, с этой мыслью пересплю, и дальше, наверное, от меня будут исходить какие-то действия. Не только от меня, но и от других ребят, которых это задело.

Напомним, гражданская активистка Елена Васильева сообщила о гибели на Украине военных из Оренбургской области, выложив «документ» и список фамилий, на своем сайте. Однако вскоре обнаружилось, что десяток иен и фамилий «погибших» бойцов совпали с именами ФК «Газовик».

Сергей Корносенков, главный редактор Урал56.Ру в эфире РЕН ТВ
Сергей Корносенков, главный редактор Урал56.Ру в эфире РЕН ТВ. 25.09.2014

Сергей Корносенков, главный редактор портала Урал56.Ру:

— Мы стали «забивать» имена и фамилии из списка в поисковые системы и обнаружили, что всех людей из списка объединяет одно — они все футболисты, все играли в оренбургском футбольном клубе «Газовик».

Напомним, что сами футболисты очень удивились этой информации, а в футбольном клубе «Газовик»  сообщили, что не будут готовить иск в суд, поскольку в настоящий момент только один человек из списка — Николай Мыльников — работает в клубе.

Обратная связь с редакцией
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел