Автосалон 2000
21 февраля 2017
Вт, 04:04
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Футболист Карпухин удивлен информации о своем участии в боевых действиях

— Я в Новотроицке, а на Украине не был ни разу

52
25.09.2014 Область

После выхода публикации «11 «грузов-200» пришли в Оренбургскую область: правда или фальсификация?» журналисты Урал56.Ру обратились в пресс-службe новотроицкого футбольного клуба «НОСТА» с просьбой прокомментировать совпадения списка «погибших бойцов» с составом ФК «Газовик» 2008 года.

— Информация, где говорится о гибели Виктора Анатольевича Карпухина, недостоверна. В приложенных фотоматериалах дата рождения Виктора Карпухина не указана, и может являться совпадением. С середины июня 2014 года и по настоящее время он выступает за ФК «НОСТА» в качестве нападающего, – прокомментировала ситуацию пресс-атташе клуба Ольга Тарасова.


Виктор Карпухин. Фото: ФК «Носта»

Сам Виктор Карпухин сказал корреспондентам Урал56.Ру следующее:

— Я сейчас в Новотроицке, на Украине не был ни разу в жизни. О том, что моя фамилия в списке погибших, узнал сегодня от пресс-атташе. Подобного рода информация никакого вреда и пользы принести ни мне, ни футбольным клубам «Газовик» и «НОСТА», за который я в данный момент играю, не могут. Конечно, материал не из приятных и может заставить поволноваться родственников и близких при прочтении, что и случилось. Многие обеспокоились и уже позвонили лично, но со мной, к счастью, все в порядке.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел