Парад
24 февраля 2017
Пт, 13:16
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Депутата Владимира Новикова сняли с поста за призыв к бойкоту

Главный коммунист призывал портить бюллетени

38
24.09.2014 Область
Владимир Новиков
Владимир Новиков

Главного коммуниста Оренбургской области,  депутата от КПРФ и руководителя областного отделения партии Владимира Новикова, сняли с должности председателя комитета по местному самоуправлению за призыв бойкотировать губернаторские выборы и порчу избирательных бланков.

Такое решение было принято сегодня, 24 сентября, на заседании областного парламента, пишет издание «АиФ-Оренбург».

Сторонники оппозиционера высказали мнение, что эта передвижка является политическим решением, которое никак не связано с профессиональными качествами Владимира Новикова

— Это своеобразная месть правящей партии за то, что КПРФ и лично Новиков не поддержали еекандидата на губернаторских выборах, — высказал свое мнение депутат от партии «Справедливая Россия» Владимир Фролов, — Кроме того, он поддержал призыв оппозиции бойкотировать выборы и просто перечеркнуть бюллетень в день голосования.

Председатель Законодательного собрания области Сергей Грачев, в свою очередь, поддержал решение профильного комитета.

— Недопустимо призывать избирателей портить бюллетени, тем более, если ты сам депутат и председатель комитета.

Теперь должность должности председателя комитета по местному самоуправлению занимает единоросс Александр Куниловский, который до этого был заместителем Новикова. Владимир Новиков теперь является заместителем Куниловского.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел