Парад
20 февраля 2017
Пн, 09:16
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Когда в районе рынка «Авангард» станет чисто?

Центр Орска продолжает утопать в мусоре

7
24.09.2014 Область
Когда в районе рынка «Авангард» в Орске станет чисто? Такой вопрос администрации Ленинского района сегодня, 24 сентября, задали депутаты городского Совета. Речь, в частности, идет о пешеходной части вдоль домов по улице Станиславского, 53, 55, 55А, а также о дворовых территориях по указанным адресам.

Напомним, портал Урал56.Ру неоднократно публиковал жалобы горожан на то, что улица Станиславского в районе рынка постоянно усыпана разнообразным мусором: бумажками, бутылками, окурками и так далее. Причем такую картину можно встретить как на проспекте, так и в глубине дворов.

Заместитель руководителя Ленинского района Анатолий Демин, согласился, что данная территория является проблемной и пообещал, что районная администрация  решить вопрос по благоустройству в течение двух недель.

Также Анатолий Викторович отметил, что коммунальщики намерены уделить особое внимание дорожным развязкам в указанных дворах, так как движение транспорта там затруднено.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел