Парад
23 февраля 2017
Чт, 14:27
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Новотроицкий спа-салон «Жара» оштрафовали за непристойность

ООО «Альфа» заплатит штраф 150 тысяч рублей

95
23.09.2014 Область

Реклама новотроицкого спа-салона

Новотроицкий мужской спа-салон «Жара» оштрафовали за непристойность. По факту нарушения ООО «Альфа» назначен штраф в размере 150 тысяч рублей.

Управление федеральной антимонопольной службы по Оренбургской области признало непристойной рекламу с изображением девушки с нижнем белье и слоганом «Эротический массаж смотреть не нужно, его необходимо ощущать на своем теле». На плакате также указаны адреса сайта, содержащего информацию об услугах мужского спа-салона «Жара».

Ведомство признало эту рекламу пропагандой непристойного и оскорбительного образа. ООО «Альфа» признано виновным в нарушении закона о рекламе. Назначен штраф, сообщает пресс-служба УФАС по Оренбургской области.


Реклама спа-салона в Оренбурге, признанная непристойной.

Отметим, что с начала года это уже не первый мужской спа-салон в Оренбуржье, реклама которого признана непристойной. В марте сотрудников УФАС заинтересовали изображения на щитах оренбургского салона.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел