Парад
23 февраля 2017
Чт, 05:22
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Орске сломали знак «кирпич» и засунули его в колодец

Водители решили проблему кардинально?

23
16.09.2014 Область
Неизвестные сломали дорожный знак и выбросили его в канализацию
Орск, улица Сорокина, 16.09.2014


В Орске неизвестные сломали дорожный знак «Въезд запрещен», в простонародье «кирпич», который стоял на пересечении проспекта Ленина и улицы Сорокина (в районе магазина «Ринг»), и выбросили его в канализационный люк.

Кто это сделал и зачем, неизвестно. Отметим, что раньше на улице Сорокина было двустороннее движение. Однако два года назад там установили дорожные знаки, в результате чего движение стало односторонним.

Не всем водителям это нововведение пришлось по душе. К примеру, по сей день недовольство вызывает тот факт, что теперь, чтобы подъехать к парковке возле магазина «Ринг», приходится делать лишний круг, тогда как раньше достаточно было просто свернуть.

Ко всему прочему, обстановку накаляют и «засады» сотрудников ГИБДД, которые регулярно штрафуют нарушителей, заехавших «под кирпич». Возможно, один из наказанных автомобилистов и решил проблему кардинально?


Справка Урал56.Ру:

За порчу дорожного знака предусмотрена ответственность по статье 12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений», которая предполагает наказание в виде штрафа: на гражданина – 1,5 тысячи рублей, на должностное лицо – 5 тысяч, на  юридическое – 200 тысяч рублей.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел