Парад
27 февраля 2017
Пн, 02:17
57.48
60.45
Сегодня -5...-3°C
Завтра -4...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Беляевском районе мать за гибель 4 детей получила 3 года условно

В живых после пожара остались двое ребят

15
12.09.2014 Область
Сгоревший дом в селе Гирьял. Фото: МЧС России по Оренбургской области

В Беляевском районе вынесен приговор матери, по вине которой четверо детей погибли в результате пожара.

Напомним, трагедия произошла 29 ноября 2013 года в селе Гирьял. Мать шестерых детей отправилась в Беляевку, оставив их без присмотра. В это время в доме произошел пожар, в котором выжили только двое братьев: старший 7-летний мальчик был в школе, а 5-летнего мальчика доставили в больницу в тяжелом состоянии. В огне сразу погибли трое братьев: годовалый, 3-летний и 6-летний мальчики. В больнице скончалась их 2-летняя сестра от полученных тяжелых ожогов.

В Гильяре при пожаре погибли дети. Фото: МЧС России по Оренбургской области

В отношении 23-летней матери шестерых детей возбудили уголовное дело по ч.3 ст.219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В суде свою вину женщина признала полностью.

Суд учел то, что обвиняемая имеет на иждивении двух малолетних детей и находится на 6 месяце беременности, и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 4 года, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел