Парад
26 февраля 2017
Вc, 17:54
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Оренбургское отделение Сбербанка расширяет эквайринговую сеть

Безналичный расчет — это практично и удобно

49
08.09.2014 Область

Оренбургское отделение Сбербанка России расширяет эквайринговую сеть, по сравнению с прошлым годом количество устройств выросло в 1,4 раза. Так за 8 месяцев текущего года было установлено более 1450 pos-терминалов, принимающие к оплате банковские карты, всего же по Оренбургской области действует порядка 5300 устройств.

На сегодняшний день по договору эквайринга Оренбургским отделением Сбербанка России обслуживается более 4 тысяч торговых точек в Оренбургской области. Банковские карты являются распространенной формой платежа за товары и услуги и активнее заменяют наличный расчет. В дальнейшем планируется расширять эквайринговую сеть по Оренбургской области. Как отмечают клиенты Сбербанка, безналичный расчет — это очень практично и удобно.

«Благодаря установке pos-терминалов происходит снижение риска по операциям, связанным с наличными денежными средствами, поскольку работать с картами намного проще и безопаснее, чем с наличными. Кроме того, установка и обучение работников организации осуществляется банком бесплатно», – отметила начальник отдела по работе с партнерами Оренбургского отделения №8623 ОАО «Сбербанк России» Лариса Абдуллаева.

Обратная связь с редакцией
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел