Парад
22 февраля 2017
Ср, 21:12
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Руководство ПО «ВЭС» опровергло информацию о принуждении к отпускам

«Ни приказов, ни распоряжений не было»

37
05.09.2014 Область
Здание ПО «Восточные электросети в Орске»

Руководство ПО «Восточные электросети» опровергло информацию о том, что сотрудников организации вынуждают уходить в отпуск.

— Руководители и сотрудники производственного отделения «Восточные электрические сети» осуществляют свою деятельность исключительно на основании внутренних распорядительных документов (приказов, распоряжений, указаний и т.д.), соответствующих нормам трудового права. Ни приказов, ни распоряжений, касающихся изменения режима рабочего времени на предприятии, в 2014 году не издавались. Производственное отделение работает в штатном режиме, – прокомментировал директор ПО «ВЭС» Владимир Кирпичников.

Напомним, что в редакцию Урал56.Ру обратились сотрудники предприятия. По их информации, руководящему составу ПО «Восточные электросети» дали распоряжение взять два дня отпуска без сохранения заработной платы. Свои слова они подкрепили документами.




Сообщения от отдела кадров ПО «ВЭС». Дата отправления: 03.09.2014

Как пояснили журналистам Урал56.Ру в пресс-службе организации, эти фотографии они не признают, еще раз указав на то, что «ни приказов, ни распоряжений, касающихся изменения режима рабочего времени на предприятии, в 2014 году не издавались».

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел