Парад
23 февраля 2017
Чт, 10:25
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Житель Оренбуржья напал с ножом на полицейского в Екатеринбурге

Недовольство действиями полиции обернулось сроком

4
03.09.2014 Область
Здание станции «Екатеринбург–Пассажирский»

Житель Оренбургской области напал с ножом на полицейского в Екатеринбурге. Таким образом он выражал недовольство действиями полиции.

Инцидент произошел 18 марта 2014 года на станции «Екатеринбург–Пассажирский». 46-летний оренбуржец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, был задержан для составления в отношении его протокола об административном правонарушении. Мужчине это не понравилось. В помещении дежурной части линейного отдела МВД России он достал из сумки складной нож и нанес удар в область шеи сотруднику полиции. Действия злоумышленника были пресечены находящимся рядом другим полицейским.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба Уральского Следственного управления на транспорте СК РФ.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел