Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 00:29
57.48
60.45
Сегодня -1...+2°C
Завтра -3...+3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Александр Розенбаум: «Юрий Берг — лучший выбор для Оренбуржья»

Что знаменитости думают о кандидате в губернаторы?  

39
29.08.2014 Область


Юрия Берга поддерживают известные всем люди. Урал56.Ru публикует их мнения о кандидате в губернаторы Оренбургской области.

Александр Розенбаум, народный артист России 
Александр Розенбаум, народный артист России 

Александр Розенбаум, народный артист России

— За всю мою жизнь я политика на выборах поддерживаю второй раз, потому что дорожу своим мнением и мнением людей, которые ко мне прислушиваются. С Юрием Бергом мы познакомились в Орске в советские времена, и этот человек мне сразу понравился. Почему? Он надежный, очень трудолюбивый, обязательный. Всю эту долгую жизнь, которую я его знаю, он не изменил самому себе ни на одном месте, где трудился. Я очень тонко чувствую людей и вижу, что, став губернатором, он остался прежним добросердечным, порядочным и очень правильным мужиком. Поэтому я дружу с ним уже многие годы. И я считаю, что для Оренбуржья это будет лучший выбор. 


Юрий Романенко, летчик-космонавт

Юрий Романенко, летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза, награжден тремя орденами Ленина, орденом Красной Звезды:

— В жизни каждого человека наступает момент, когда он должен принять единственно верное решение. На космической орбите от этих решений зависела жизнь экипажа и успешное завершение программы полета. Земляки! 14 сентября вам тоже предстоит принять важное решение. Сделайте верный выбор – голосуйте за Юрия Берга. Ему можно доверить будущее региона, будущее страны.



Александр Чибилев, доктор географических наук

Александр Чибилев, доктор географических наук, профессор:

— Берг — наш коллега географ! И как никто другой понимает, что заботиться о сохранении природных богатств области – важнейшая задача! Развитие сельского хозяйства, грамотное природопользование – приоритеты программы Берга. Он находит время, чтобы лично вникнуть в суть вопроса, выехать на место. Юрий Берг всегда готов обсудить деловые вопросы, предложить решение.



Рамиль Рахматуллин, руководитель ООО «Биосинтез»

Рамиль Рахматуллин, руководитель ООО «Биосинтез»
:

— Исключительно благодаря поддержке Юрия Берга наш проект по производству биокожи из разработки превратился в зрелую инновацию – мы стоим на пороге запуска производства в Оренбургской области. Берг понимает, что развитие региона неразрывно связано с новыми идеями, технологиями и малыми инновационными предприятиями.


Андрей Красов, Герой России
Андрей Красов, Герой России

Андрей Красов, Герой России, депутат ГД РФ:
 
 
— В стремлении создать сильную, богатую Россию мы уже многого достигли, и нам есть чем гордиться. Но еще больше нам предстоит сделать! Очень важно, чтобы на пути движения к этим целям, мы были единым государством, сплоченной командой – от Президента Российской Федерации до рядового гражданина страны. Тот факт, что Владимир Путин поддержал Юрия Берга в его желании баллотироваться на пост Губернатора Оренбургской области, говорит о положительной оценке результатов его работы, доверии, которое демонстрирует глава государства, и надеждах на дальнейшую реализацию задуманного. Так доверяют единомышленникам, членам своей команды. Владимир Путин и Юрий Берг – единая, сплоченная команда.



Елена Иванова, директор лицея № 5 Оренбурга

Елена Иванова, директор лицея № 5: 

— При Юрии Берге образование получило поддержку – не только в виде роста зарплат, но и премирования по итогам ЕГЭ. Лучшим учителям области вручаются автомобили. Открыты две новые школы – такого давным-давно не было. И только Юрий Александрович знает, какого труда стоит в этот сложный для экономики период времени построить школу.



Александр Маркман, генеральный директор ПО «Стрела»

Александр Маркман, генеральный директор ПО «Стрела»:
 
 
— Успехи нашего многотысячного коллектива я связываю с поддержкой со стороны Юрия Берга. Внедрение в производство газовых станций для заправки автомобилей, изготовление комплектующих для самолетов региональной авиации, турбогенераторов – политика Берга. Это политика поддержки реального производителя, единственно верный путь в будущее.


Семён Уралов, эксперт по евразийской интеграции
Семён Уралов, эксперт по евразийской интеграции

Семён Уралов, эксперт по евразийской интеграции, шеф-редактор проекта «Однако. Евразия»:
 
 
— Интеграционный поворот России в сторону Китая и Юго-Восточной Азии открывает большие перспективы для ряда территорий – особенно Урала и Сибири. И те руководители, которые первыми сориентируются и не упустят момент, смогут вывести свои регионы на новый уровень развития. У Оренбуржья уникальное географическое положение и прекрасно подготовленная «почва» для создания здесь мощного административного, торгового, логистического и культурного центра Евразии. Юрий Берг прекрасно понимает, какая ответственность ложится на Оренбургскую область. Но немаловажно и то, что глава региона видит, какие преимущества даст новый статус: перспективы стремительного развития региона, роста экономики и привлечения инвестиций. Юрий Берг принимает важные для Оренбуржья геополитические решения.


*Оплачено из избирательного фонда кандидата в Губернаторы Оренбургской области Берга Ю.А.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел