Парад
21 февраля 2017
Вт, 23:56
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбурге после финансовых передряг возобновили продажу Audi

У иномарок появился новый дилер

9
28.08.2014 Область
«Aуди Центр Оренбург», осень 2013


В Оренбурге после финансовых передряг возобновили продажу Audi. Новым дилером автомобилей этой марки стала ГК «Каскад-Авто».

Автосалон временно разместился в «АЦ Каскад Оренбург». Открытие постоянного центра намечено на конец 2015 года. Появится он на территории автомобильной деревни ГК «Каскад-Авто» на трассе Оренбург – Орск.

До конца нынешнего года новый дилер собирается продать 80 автомобилей Audi. Планы на 2015 год — продажа 250 машин.


Напомним, в 2013 году корреспонденты портала Урал56.Ру не раз рассказывали своим читателям о ситуации вокруг продаж автомобилей Audi в Оренбурге. До октября 2013 года эту марку представлял «Ауди Центр Оренбург», который принадлежал компании «Аурум». Из-за финансовых проблем представительство Audi расторгло с ним соглашение.

«Aуди Центр Оренбург» длительное время задерживал выдачу оплаченных автомобилей. По информации Урал56.Ру, причина задержки у официального дилера «Ауди» была такова: учредитель не переводил деньги за купленные автомобили на счет головного представительства, а без этого на автомобили не выдавали паспорта транспортного средства (ПТС). С 1 октября 2013 года дилерский договор с центром был прекращен с формулировкой, что «ООО «Аурум» не исполнял обязательства по договору о поставках автомобилей, заключенному с импортером ООО «Фольксваген Груп Рус», в части, касающейся оплаты за новые поставленные автомобили».

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел