Парад
25 февраля 2017
Сб, 07:17
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В «Кировских банях» Оренбурга педофил напал на 10-летнего мальчика

Под подозрением гастарбайтер из Узбекистана

15
28.08.2014 Область
Оренбург, «Кировские бани». Фото: oren-burg.nm.ru

В Оренбурге педофил напал на 10-летнего мальчика. Уголовное дело в отношении мужчины, который пытался совратить 10-летнего мальчика, передано в  суд. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Оренбургской области.

Напомним, инцидент произошел в «Кировских банях» 17 ноября. Очевидцы утверждают, что в парной к мальчику подошел нетрезвый незнакомец, стал обнимать, называл внуком и уговаривал поехать на шашлыки. Также на глазах у других людей нетрезвый мужчина пытался помыть незнакомого ребенка, делал ему непристойные предложения и даже целовал.


В Оренбурге судят мужчину, который пытался совратить 10-летнего мальчика в бане Видео: ГТРК Оренбург

Посетители бани скрутили извращенца. Многие из них уверены: мужчина — педофил.

— Возмущает то, что это общественное место. Это не темный переулок, не подъезд, не ночь. Совершенно дерзко, не боясь ничего, мужчины позволили себе такие действия, — рассказала мама мальчика. — Они гастарбайтеры — приезжие и работают где-то на стройке, документов у них при себе не было, один из них был пьян. Я хочу, чтобы эти люди были наказаны. 

Происшествием заинтересовались следователи. Задержанный оказался гражданином Узбекистана 42 лет. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего).

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел