Парад
22 февраля 2017
Ср, 15:57
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Жители Орска за мир или войну на Украине?

В городе висят противоречивые листовки

16
15.08.2014 Область
Афиша благотворительного концерта «Помоги Донбассу!», Орск, 14.08.2014

В последнее время в Орске то тут, то там появляются взаимоисключающие объявления и афиши. Например, на остановках и электроопорах расклеена афиша благотворительного концерта «Помоги Донбассу!», на котором есть такой интересный призыв как «Все для фронта, все для победы!» (в стране, которая никому не объявляла войны, к слову).

Кстати, на листовке нет указания на возрастные ограничения, к которым обязывает федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», и почему-то нет «выходных данных», сообщающих об организаторах.  

А вот в центре города во дворах расклеены листовки совершенно противоположного содержания: «Остановим войну!» Смысл этого послания в регулярном мысленном коллективном обращении к небу с просьбой прекратить войну.

Листовка в одном из дворов Орска, 14.08.2014
Листовка в одном из дворов Орска, 14.08.2014

Так, чего же хотят орчане: «Все для фронта, все для победы!» или «Остановим войну»?
Напомним, в конце июля в Орске появился баннер одного из кандидатов в губернаторы Оренбургской области со слоганом «Они думали, что Россия стоит на коленях, а мы просто завязывали берцы». В это же время в Оренбурге появились антиамериканские листовки.

Обратная связь с редакцией
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел