Парад
25 февраля 2017
Сб, 14:25
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Орчанка, устроившая пикет, рассказала о встрече с Юрием Бергом

Глава региона пообещал приехать в Урпию

18
15.08.2014 Область
Пикет Светланы Кузнецовой. Орск, 13.08.2014

Читайте также:

Орчанка Светлана Кузнецова, устроившая пикет и голодовку у здания администрации Орска, рассказала о встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Оренбургской области Юрием Бергом. Напомним, встреча прошла вчера во время рабочего визита врио губернатора в Орск.

Журналисты Урал56.Ру созвонились со Светланой, и она сообщила, что Юрий Берг пообещал лично поехать в поселок Урпия и разобраться с автобусным сообщением. По словам Кузнецовой, в этой проблеме нашла противоречия и прокуратура: поселок относится к городу Орску, значит, проезд должен оплачиваться по городскому тарифу 15 рублей

— По забору жду решения суда. Дело не простое, но мне пообещали юридическую помощь, – рассказала корреспондентам Урал56.Ру Светлана Кузнецова. 

Сегодня, 15 августа, орчанку вызывали в администрацию. Однако от встречи она отказалась, ссылаясь на здоровье. Женщина намерена продолжать борьбу, но о повторном пикете пока не задумывается. 

Напомним, 13 августа, Светлана вышла на пикет и объявила бессрочную голодовку. Она выступила за возвращение в собственность жильцов придомового участка по адресу улица Чернышева, 26, а также за наведение порядка в поселке Урпия. 

После ночевки у здания администрации пикет был прекращен, состоялась встреча пикетчицы с Юрием Бергом, ситуацию прокомментировали начальник УМВД по городу Орску Алексей Смолков и пресс-служба городской администрации.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел