Парад
26 февраля 2017
Вc, 10:42
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Оренбургские депутаты решили поддержать местных аграриев

На развитие хозяйства — 384 млн рублей

38
13.08.2014 Область
Поля в Оренбургской области

Оренбургские депутаты решили поддержать местных аграриев. Накануне в Оренбурге прошла внеочередная сессия областного парламента. Народные избранники в экстренном порядке рассмотрели изменения в Закон Оренбургской области «Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».

— Незамедлительное рассмотрение этого законопроекта связано с возможностью получения второго федерального транша в размере 212 млн. рублей на несвязанную поддержку растениеводства, – пояснила и.о. министра финансов области Татьяна Мошкова.

Для получения федеральных средств требуется подтвердить софинансирование из областного бюджета в размере 172 млн. рублей. Необходимую сумму предлагается сформировать за счет внутреннего перераспределения ассигнований, предусмотренных минсельхозу — 136 млн. рублей, и сокращения части ассигнований, предусмотренных министерству экономического развития, промышленной политики и торговли на взнос в уставный капитал ОАО «Корпорация развития».

Было отмечено, что вносимые поправки не приведут к изменению основных параметров областного бюджета. Общая сумма доходов, расходов и дефицита региональной казны не изменится, подчеркнули в Законодательном Собрании Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел