Парад
23 февраля 2017
Чт, 19:12
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбурге чиновники сменили фото после критики главы

Чиновники надели пиджаки и навели порядок

62
31.07.2014 Область
Чиновники администрации Оренбурга
Сотрудники администрации Оренбурга

В Оренбурге сотрудники городской администрации сменили фотографии, опубликованные на официальном сайте. Напомним, в начале июля глава администрации  Евгений Арапов раскритиковал снимки сотрудников, сообщив, что «они сделаны как на кухне».

— Фотографии не должны быть как с обложки глянцевого журнала, но и нельзя, чтобы все были одинаковыми!

Подчиненные вняли начальству и снимки обновили.



Валерий Журавлев

Глава Южного округа Валерий Журавлев, который получил нагоняй за устаревший флаг Оренбурга, просто сфотографировался на черном фоне. Чиновник, видимо, решил прибегнуть к минимализму, чтобы избежать придирок в дальнейшем.


Сергей Чуфистов

Фотографию руководителя Северного округа Сергея Чуфистова Евгений Арапов вовсе раскритиковал в пух и прах. Главе администрации не понравилось все: и занавески, и внешний вид, и предметы на столе:

—  Люди смотрят и оценивают:  пиджака нет, флаг непонятно какой. Снимок сделан как на кухне! — резюмировал Евгений Арапов.

Сейчас же внешний вид Сергея Чуфистова соответствует всем критериям: правильный флаг за спиной, соответствующий дресс-код, прямой уверенный взгляд.

Сергей Макеев
Сергей Макеев

Начальник управления жилищной политики Сергей Макеев также внял указаниям Арапова и все-таки навел порядок на столе, разобрав бумажные завалы.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел