Парад
24 февраля 2017
Пт, 15:40
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

На оренбургских трассах неизвестные выманивают деньги

Не попадайтесь на уловки!

45
17.07.2014 Область
Село Ильинка, Оренбургская область

— На трассах и автодорогах Оренбургской области работают «гастролеры», которые выманивают у автомобилистов деньги, — такое сообщение через онлайн-консультант сайта Урал56.Ру прислал житель Оренбурга.

Под «гастролерами» оренбуржец подразумевает неизвестных, которые вечерами останавливают машины и под предлогом того, что нет бензина, а деньги находятся на карточке, просят пожертвовать пару тысяч рублей. Взамен предлагают якобы золотые и дорогостоящие кольца, которые на деле оказываются обычным дешевым металлом,  либо же телефоны, которые затем можно будет перепродать и с лихвой возместить пожертвование.

Примечательно, что в основном эти предприимчивые люди стоят на обочинах дорог в районе  на представительных автомобилях, к примеру, их марки — Mercedes и Volkswagen. Чаще всего их видят в районе села Ильинка, села Кидрясово и на других участках трассы Орск - Оренбург.


Села Ильинка и Кидрясово на картах Яндекс

Люди отдают деньги либо по доброте душевной, либо польстившись на дорогие побрякушки, но добровольно. Тем не менее, это обман.  Будьте бдительны и не попадайтесь на уловки!

Если увидите на дорогах подобных «предпринимателей»  снимайте их на фото или видео и присылайте на электронную почту Урал56.Ру info@ural56.ru, в Viber, WhatsApp или Telegram (номер: 8 (905) 898 30 56).


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел