Парад
21 февраля 2017
Вт, 04:06
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Разыскиваются пострадавшие от деятельности «ДревПром»

Полиция: — Это финансовая пирамида

35
17.07.2014 Область
Офис «ДревПром» в Орске, проспект Ленина

Полиция города Оренбурга разыскивает пострадавших от деятельности компании «ДревПром». Об этом сообщает ГТРК «Оренбург».

Компания, обещавшая закрывать банковские кредиты населения, вскоре прекратила выплаты. После проведенных проверок, следователи выдвинули версию: «ДревПром» – это финансовая пирамида. В феврале 2014 директор компании Евгений Сундуков был задержан. Возбуждено и расследуется уголовное дело.

В настоящее время в полицию города Оренбурга обратилось более 100 пострадавших от деятельности «ДревПром». Всех кто еще не написал заявление, полиция просит обратиться в ближайшее время в Дежурную часть УМВД России по городу Оренбургу или позвонить по телефону в Оренбурге: 8 (3532) 79-19-78.


Видео: ГТРК «Оренбург»


Напомним, прокуратура и Правительство Оренбургской области не раз предупреждали, что «ДревПром» может являться финансовой пирамидой. Однако реальное внимание к работе компании в начале проявили только сотрудники Оренбургской антимонопольной службы.

В ноябре 2013 года банкиры пожаловались на компанию «Древпром». Затем эксперты выявили в деятельности фирмы признаки финансовой пирамиды. В результате офисы «Древпрома» стали закрывать и штрафовать, а в отношении главного руководителя Евгения Сундукова возбуждено уголовное дело.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел