Автосалон 2000
20 февраля 2017
Пн, 04:21
57.63
61.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Экс-министра Оренбуржья освободили условно-досрочно

Андрея Ефремова обвиняли в мошенничестве

9
16.07.2014 Область
Экс-министр экономического развития, промышленной политики и торговли 
Оренбургской области Андрей Ефремов
 

Читайте также:

Бывшего министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Андрея Ефремова освободили условно-досрочно по решению Центрального районного суда Оренбурга

Суд удовлетворил его просьбу о предоставлении условно-досрочного освобождения. В ведомстве учли, что Андрей Ефремов, осужденный за хищение бюджетных средств, отбыл более половины назначенного срока, участвовал в общественной деятельности в колонии, пишет Интерфакс. 

Отметим, что, по данным пресс-службы Оренбургского областного суда, с таким решением не согласились представители прокуратуры, поскольку экс-министр не полностью выплатил назначенный судом штраф и не возместил причиненный ущерб — более 3 миллионов рублей. В итоге решение суда оставили в силе. 

Напомним, в 2013 году Ленинский районный суд Оренбурга приговорил бывшего министра к двум годам колонии общего режима со штрафом в размере 900 тысяч рублей. Его обвиняли в шести эпизодах хищений бюджетных средств, выделенных в рамках федеральной программы по поддержке предпринимательства. 

Ранее на Андрея Ефремова было возбуждено еще одно уголовное дело. Суд переносили несколько раз в связи с его состоянием здоровья: во время оглашения первого приговора Ефремова увезли из зала суда с подозрением на сердечный приступ. Потом он долгое время проходил лечение. В итоге приговор ему вынесли заочно.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел