Автосалон 2000
21 февраля 2017
Вт, 05:53
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбургской области в ДТП попал заместитель прокурора Руслан Абдрашитов

Видеозапись очевидцев

55
16.07.2014 Область
Автомобиль Руслана Абдрашитова оказался в кювете


В сети Интернет появилась видеозапись, на которой серебристая Toyota Avensis перед железнодорожным переездом останавливается на встречной полосе, а спустя несколько минут автомобиль оказывается в кювете. Предположительно, за рулем авто находится заместитель прокурора Соль-Илецкого района Руслан Абдрашитов.


Видео очевидца

В прокуратуре Оренбургской области подтвердили факт ДТП, а также сообщили подробности. Руслан Абдрашитов 4 июля 2014 года попал в дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль прокурорского работника столкнулся с эвакуатором, оба транспортных средства получили механические повреждения. После проведенной проверки водителя эвакуатора привлекли к ответственности за нарушение правил дорожного движения.


Ответ на запрос, 16.07.2014

В связи с тем, что читатели портала Урал56.Ру обращают внимание не только на факт ДТП, и на то, что Toyota Avensis останавливается перед железнодорожным переездом на встречной полосе, мы отправили запрос в пресс-службу ГИБДД с просьбой сообщить, является ли это нарушением правил дорожного движения.

Относительно этого возможного нарушения прокуратура от комментариев воздерживается, так как проверка еще не завершена.

Отметим, что портал РИА56, ссылаясь на свои источники, сообщает, что эта видеозапись — провокация, которая  была сделана намеренно недоброжелателями заместителя прокурора.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел