Парад
25 февраля 2017
Сб, 23:28
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Орске недострой превратился из притона в автостоянку

Недостроенный детсад много лет мозолил глаза

46
17.07.2014 Область
Заброшенный недострой превратился в автостоянку

Что происходит с заброшенным недостроенным детским садом на улице Пацаева в Орске? С таким вопросом в редакцию Урал56.Ру обратились местные жители.

По их словам, судьба этого недостроя долгая и неоднозначная. Строить здание начали еще в 90-х, однако затем процесс встал. На протяжении многих лет в недостроенном детсаду жили бомжи и собаки, там же играли и дети, живущие в домах по соседству.


Автостоянка на улице Пацаева

Сейчас же здание начали потихоньку демонтировать. Территория вокруг ограждена забором, а внутри организована автомобильная стоянка.

Но такой исход также не устраивает местных жителей. По их мнению, организовывать стоянку  посреди детского двора – недопустимо.

Сколько лет во дворе указанных домов стоит недостроенное здание? В чьей собственности оно находилось ранее? Почему оно не было достроено? На каком основании на данный момент недострой решено разобрать и организовать на его месте стоянку автомобильного транспорта? На сколько мест она рассчитана? Соответствует ли данная стоянка нормам СанПина? 

С этими вопросами редакция Урал56.Ру обратилась в администрацию города Орска.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел